NANO medin

Нанотехнологии

«НаноМедин»: нанотехнологии, качество, надежность

Длительное время в косметологиисуществовала косметика, действиекоторой распространялось лишь наповерхностные слои кожи. Актив-ные вещества, содержащиеся в та-ких средствах, не проникали в глубо-кие слои, оставались на поверхностиэпидермиса, обеспечивая лишь за-щитный эффект. Такая косметика немогла решать серьезные проблемыкожи, в том числе возникающие приее преждевременном старении.

Для того чтобы улучшить состояние кожи, увлажнить ее, устранить глубокие морщи- ны, вернуть зрелой коже красоту и све- жесть, необходимо обеспечить доставку питательных компонентов в глубокие слои. Одним из решений этой проблемы стало создание наночастиц, обладающих высо- кой проникающей способностью за счет своих маленьких размеров. Наночастицы могут переносить питательные вещества в более глубокие слои эпидермиса, в резуль- тате чего кожа получает необходимые ей вещества как бы изнутри. Поэтому косме- тика с наночастицами значительно эффек- тивнее, чем обычная.

Уникальное для России предложе- ние компании «НаноМедин» состоит в обогащении космецевтических средств наночастицами платины с помощью наноколлоидного генера- тора Nanobu:w Pro.

«НаноМедин» – молодая и динамично развивающаяся компания, основанная в 2009 году. Приоритетным направлением ее деятельности является сфера нанотехно- логий в косметологии. Фирма представляет широкий спектр косметологического обо- рудования и косметики, удовлетворяющий потребности косметологического рынка, а именно известные европейские, американ- ские и южнокорейские бренды, аппараты и косметику, которые отличаются инноваци- онностью технологий, высокой эффектив- ностью и безукоризненным качеством. Фир- ма является эксклюзивным дистрибьютором ряда торговых марок в России.

Лазерные и фотосистемы

  • Фракционные CO2-лазеры: Cicu, Fraxis.
  • Фракционная CO2-лазерная система и RF+IF: Qray-FRX.
  • Диодные лазеры: Depilight, Vikini.
  • Фотосистема: IPL Seraphim.

Косметическая продукция для про-фессионального и домашнего ухода

Lamdors Global System – косметическая линия, предназначенная для ухода за ко- жей лица и тела. Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов, включа- ет активные ингредиенты в максимальной концентрации. Создана специально для ис- пользования с аппаратом Meso-Vac Injector System.

Pepbu:W – относится к новому поколе- нию космецевтических средств, содержит в качестве ингредиентов культуральную среду нейронных стволовых клеток (первая в мире зарегистрированная технология), а также пептиды, факторы роста и витамины. Рекомендуется для введения с помощью метода электропорации.

Аппаратная косметология

  • Фракционная мезотерапия: Tri-M.
  • Платиновый наноколлоидный генера- тор: Nanobu:w Pro.
  • Электропорация, криоэлектропорация: NanoInn, CareSys Cryo-Electroporation.
  • Безынъекционная электронная мезотера- пия: Meso-Vac Injector System.
  • Ультразвуковая кавитация: Lipo-X.
  • Радиоволновый лифтинг: CareSys RF.

7 Days – линия домашнего ухода, содер- жит в качестве ингредиентов культураль- ную среду нейронных стволовых клеток, а также пептиды, факторы роста и витами- ны. В серию входят сыворотка, эмульсия и крем.

Компания «НаноМедин» уделяет особое внимание нанотехнологиям в косметоло- гии, первым этапом ее деятельности стало внедрение на рынок платинового нанокол- лоидного генератора Nanobu:w Pro, спо- собного заряжать наночастицами платины космецевтические средства, мезотерапев- тические коктейли, витамины, пептиды. Благодаря этому они приобретают новые свойства, присущие платине – антиок- сидантные, антибактериальные, а также транспортные, позволяющие ингредиентам легко проникать внутрь клетки.

У компании «НаноМедин» есть собствен- ный медицинский центр, в котором исполь- зуются все предлагаемые технологии, а так- же оборудование и косметика.

Продукция, которую предлагает компа- ния «НаноМедин» специалистам, отлича- ется высокой эффективностью и исключи- тельным качеством. Разработка рецептур препаратов осуществляется с использова- нием современных технологий и высокока- чественных ингредиентов, а каждое новое косметическое средство проходит стро- жайшее тестирование, гарантирующее его абсолютную безопасность. Вся продукция сертифицирована и зарегистрирована в Санэпиднадзоре и Росстандарте, снабжена инструкцией на русском языке.

Компания «НаноМедин» – надежный партнер, все сотрудники фирмы имеют многолетний опыт работы на российском косметическом рынке.

Компания «НаноМедин» предлагает спе- циалистам повысить свою квалификацию, освоив новую совершенную систему ухода за кожей с применением современного обо- рудования и косметики высокого качества. Фирма заинтересована в том, чтобы врачи-косметологи, работающие с предла- гаемой продукцией, смогли в полной мере реализовать ее потенциал и предоста- вить своим клиентам безупречный сервис. Высококвалифицированные специалисты компании проводят тематические и обзор- ные семинары, мастер-классы, обучающие оригинальным методикам, а также регу- лярные презентации появившихся на рын- ке аппаратов и косметических средств. По окончании обучения слушателям вручаются дипломы и учебные пособия.

Компания «НаноМедин» – надежный партнер, все сотрудники фирмы имеют мно- голетний опыт работы на российском кос- метическом рынке. Постоянными клиентами компании являются клиники пластической хирургии и эстетической медицины, меди- цинские центры, престижные салоны кра- соты, спа-центры, косметические кабинеты и частнопрактикующие косметологи. Фирма заинтересована в длительных партнерских отношениях с клиентами, поэтому предлага- ет высокий уровень прибыльности бизнеса.

«НаноМедин» имеет своих региональных представителей во многих городах России, регулярно принимает участие в крупных российских и международных косметиче- ских выставках и конгрессах.