NANO medin

Космецевтика

Комбинированное использование аппаратных методов и косметических средств

В настоящее время благодаря совместному использованию аппаратных методов и косметических средств стало возможным решать не только эстетические проблемы, с которыми сталкивается в своей практике дерматокосметолог, но и осуществлять эффективную реабилитацию пациентов после проведения пластических операций. Ирина Варганова ВРАЧ-ДЕРМАТОЛОГ

Опираясь на 20-летний опыт практической деятельности, специалисты французской ком пании Advance Beauty разра ботали оригинальную методи ку – Advance Derma Method (ADM), которая отвечает самым высоким требованиям профес сионалов. Она заключается в сочетанном воздействии на кожу аппаратных методов и кос метических средств, получен ных из тщательно отобранного сырья. Метод протестирован в соответствии с французскими и международными стандартами безопасности.

Концепция метода основа на на сочетанном применении аппаратных технологий, кото рые способствуют стимуляции естественных физиологических процессов организма, и ADM косметики, используемой как для салонного, так и домашнего ухода. Такое комбинированное воздействие дает мгновенный и ощутимый результат. Специ алистами компании разработа ны протоколы разнообразных процедур, проведение которых дает возможность решить мно гочисленные эстетические про блемы.

Для коррекции таких проблем, как старение и обезвоживание кожи, возрастная пигментация, дефекты жирной, воспаленной и чувствительной кожи, прови сание тканей после похудения или операции применяются 14 программ профессионального ухода и 12 – предназначенных для ежедневного индивидуаль ного использования.

Высокая эффективность кос метических средств объясняет ся содержанием в них 17 актив ных ингредиентов, обладающих синергизмом действия.

Аппарат оснащен такими оп циями, как мягкий ультразвуко вой пилинг, метод Luminologie®, сонофорез, ультразвуковые зонды, вакуумный массаж для лица и тела. Каждая методика имеет сертификаты качества, использованные материалы тщательно протестированы, что гарантирует безопасность и вы сокую эффективность проводи мых процедур. Ультразвуковые зонды выполнены из титана, это обеспечивает биофизическую совместимость как с биологи чески активными компонентами косметических средств, так и с кожей, а также позволяет дли тельно эксплуатировать прибор.

Luminologie® – метод осно ван на использовании люми несцентных диодов (LED). Воз действие на ткани энергии цветового излучения позволяет решить многие эстетические проблемы.

Palper-rouler – вакуумный массаж (непрерывный или пуль сирующий) осуществляется двумя симметрично располо женными зондами, обеспечи вающими дополнительный дре наж тканей. Метод направлен на борьбу со склеротическими изменениями кожи, устранение дряблости и лишних жировых отложений. Уникальные насадки Roll’X позволяют восстанавли вать контуры тела, действуя по добно ручному массажу.

Soft-пилинг – метод вклю чает применение очищающего лосьона ADM и проведение уль тразвукового пилинга, выполня емого с помощью специальной лопаточки. Способ обеспечива ют глубокое очищение кожи от загрязнений и отмерших клеток.

Ультразвуковые зонды для тела оказывают акустическое давление на кожу с эффектом микромассажа. Метод включает использование косметики ADM и обладает высокой эффектив ностью: обеспечивает разгла живание морщин, обладает ли политическим действием.

Сонофорез – способствует проникновению ингредиентов косметических средств в глубо кие слои кожи.

В набор Duolift-эксперт, предназначенный для модели рования овала лица, входят сле дующие комплектующие: мягкий пилинг-шпатель, два ультразву ковых зонда, два вакуумных зон да с набором насадок для лица. Для моделирования тела ис пользуются два ультразвуковых зонда и один вакуумный.

Все методы хорошо сочетаются и обладают синергизмом действия.